GNOCCHI DI BARBABIETOLA CON CREMA DI SPINACI E PINOLI ❤️


Bambolotti bentornati!!
Giornata pesante oggi??
No problem ze rivá sera 😂😂😂
Sembrerebbe che il sole stia tornando an e speriamo si porti anche l’estate finalmente !!😊
Quindi direi di cominciare con questo piattino 😘, buono, facile e colorato 😉

GNOCCHI DI BARBABIETOLA CON CREMA DI SPINACI E PINOLI ❤


Preparazione : 10 minuti
⌛️Cottura : 15 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti :

  • 330 di gnocchi di barbietola
  • 250g di spinacino fresco
  • 125g di ricotta fresca
  • 50g di parmigiano
  • Una decina di pinoli tostati

Preparazione :

Per la preparazione dei gnocchi guardate la mia ricetta qui, sennò potrete prenderli al supermercato.

Iniziamo con la crema.



Mettiamo lo spinacino in una padella antiaderente e lo facciamo appassire con il coperchio per 4/5 minuti.




Intanto in una terrina mescoliamo la ricotta con il parmigiano ( io ho fatto metà parmigiano e metá pecorino ) aggiungendo un pizzico di noce moscata .

Scoliamo gli spinaci una volta pronti e li frulliamo con un mixer.



Aggiungiamo alla ricotta e mescoliamo bene.

Cuociamo gli gnocchi in acqua bollente togliendoli quando salgono a galla.

Ora potete scegliere come fare..io ho diluito con acqua di cottura la crema e l’ho versata come base del piatto adagiando gli gnocchi conditi con un filo di extravergine, in alternativa potrete mantecare il tutto assieme.

Tocco finale i pinoli tostati a dare croccantezza e sapidità al piatto 😉😘

Buon appetito 😘😘😘