Bambolotti bentornati!!
Giornata pesante oggi??
No problem ze rivá sera 


Sembrerebbe che il sole stia tornando an e speriamo si porti anche l’estate finalmente !!
Quindi direi di cominciare con questo piattino
, buono, facile e colorato 
GNOCCHI DI BARBABIETOLA CON CREMA DI SPINACI E PINOLI
️
⏱Preparazione : 10 minuti
⌛️Cottura : 15 minuti
Ingredienti :
- 330 di gnocchi di barbietola
- 250g di spinacino fresco
- 125g di ricotta fresca
- 50g di parmigiano
- Una decina di pinoli tostati
Preparazione :
Per la preparazione dei gnocchi guardate la mia ricetta qui, sennò potrete prenderli al supermercato.
Iniziamo con la crema.
Mettiamo lo spinacino in una padella antiaderente e lo facciamo appassire con il coperchio per 4/5 minuti.
Intanto in una terrina mescoliamo la ricotta con il parmigiano ( io
ho fatto metà parmigiano e metá pecorino ) aggiungendo un pizzico di
noce moscata .
Scoliamo gli spinaci una volta pronti e li frulliamo con un mixer.
Aggiungiamo alla ricotta e mescoliamo bene.
Cuociamo gli gnocchi in acqua bollente togliendoli quando salgono a galla.
Ora potete scegliere come fare..io ho diluito con acqua di cottura
la crema e l’ho versata come base del piatto adagiando gli gnocchi
conditi con un filo di extravergine, in alternativa potrete mantecare il
tutto assieme.
Tocco finale i pinoli tostati a dare croccantezza e sapidità al piatto 

Buon appetito 

