Bambole bentornate !
Se rivá sto benedetto caldo an???
Martedì scorso ho saltato l’inserimento della ricetta sul blog e me so ciapà paroe
..ma veo giuro, potrà succedere salto ancora, perché davvero in questo periodo, per vari, motivi ho pochissimo tempo libero..
Ad ogni modo oggi sono riuscito in fretta e furia a scriverla ed inserirla 
Sicchè ea se fresca proprio
.. in tutti i sensi 
Potrà sembrare diversa dal mio solito stile ma vi assicuro che
questo sarà un piatto “stellato” , e davvero semplice semplice da
preparare
E lo ammetto.. non è copiata ma ho preso spunto da un grande chef
TARTARE DI MANZO AL LIME E PEPERONCINO, ACQUA DI MOZZARELLA E COCCO
️
⏱Preparazione : 30 minuti
Ingredienti :
- 200g di manzo magro adatto ad esser mangiato crudo
- 400g di mozzarella di bufala
- 1/2 noce di cocco
- 1 lime
- 80ml di latte
- 50g di panna
- Peperoncino,senape, sale & olio extravergine q.b
Preparazione :
Iniziamo dalla carne.
Possiamo sia farla tritare a coltello dal nostro macellaio, sia
farlo noi..l’importante naturalmente è avere un tagliere ed un coltello
ben affilato.
Condiamo il tutto con sale, peperoncino, olio extravergine e senape.
Ora passiamo alla preparazione dell’acqua di mozzarella e cocco.
Con l’aiuto di un frullatore, frulliamo il cocco pulito e privato della buccia , la mozzarella, il latte e la panna.
Otteniamo così una pastella e la mettiamo in microonde alla massima potenza per 15 minuti.
Togliamo e con l’aiuto di un colino e un cucchiaio schiacciamo la polpa raccogliendo l’acqua ottenuta in un contenitore.
Sarà fantastica assaggiatela!!!
Ora facciamo la base del nostro piatto con l’acqua e ci mettiamo sopra tre palline di tartare.
Grattiamo la scorza del lime e decoriamo ogni pallina con un pezzo
di lime pelato a vivo dalla buccia, e delle fogliette aromatiche a
scelta come il prezzemolo e la menta.
Assaggiate... vi assicuro.. un esplosione di sapori e freschezza senza pari..
Se lo proponete in una cena farete davvero una figura da chef stellato
Alla prossima 

