Bambolotti bentornati “in cucina con Nico” 
Oggi un piatto stagionale, leggero, saporito e che mette sempre d’accordo tutti
, grandi e piccini 
ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO ALLA MENTA
️
⏱Preparazione : 10 minuti
⌛️Cottura : 25 minuti
Ingredienti :
- 2 zucchine grandi
- 80g di tonno sgocciolato
- 15 capperi
- 8 olive nere tostate
- 1 uovo
- 2 fette di pancarrè
- Parmigiano q.b
- 4/5 foglie di menta
- Sale, pepe, prezzemolo q.b
- Pan grattato q.b
Preparazione :
Bolliamo in abbondante acqua salata le zucchine per 5 minuti
Togliamo dall’acqua, tagliamo le estremità e poi a metà nel senso della lunghezza.
Scaviamo con un cucchiaino tenendo da parte l’interno della zucchina.
Saliamo le zucchine e prepariamo il ripieno.
In una terrina versiamo l’uovo, la polpa delle zucchine, il
parmigiano, la menta sminuzzata, il tonno, i capperi, le olive e il
pancarrè precedentemente tagliato a dadini piccoli.
Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e riempiamo le zucchine.
Copriamo con del pan grattato e inforniamo per 20 minuti a 180 gradi.
Impiattiamo e spolveriamo col prezzemolo tritato
Un piatto leggero, buono caldo o freddo, perfetto per l’estate 