Bambolotti bentornati !!
Credo ci sia la necessità di ricette estive.. con ingredienti
estivi ma comunque dai... non troppo fredde perché non fa ancora un caldo
bestia 
Quindi oggi avevo voglia di risotto, ho guardato in frigo, e ho pensato di usare il melone, la pancetta e un lime 
Ricetta semplice, buonissima, non troppo pesante e fresca.. perfetta in poche parole 
RISOTTO AL MELONE, PANCETTA E LIME
-gluten freee-
⏱Preparazione : 10 minuti
⌛️Cottura : 16 minuti
Ingredienti :
- 160g di riso da risotto
- Mezzo melone
- 1 fetta di bacon
- Mezza cipolla o soffritto q.b
- 1litro di brodo vegetale
- La buccia di mezzo lime
Procedimento :
In una padella soffriggiamo la cipolla o misto per soffritto con una noce di burro o dell’olio extravergine.
Tagliamo la pancetta a listarelle e la cuociamo in un pentolino antiaderente rendendola croccante.
Tagliamo il melone a dadini piccoli.
Tostiamo il riso per due minuti e aggiungiamo il melone, lasciamo
cuocere il riso aggiungendo man mano brodo vegetale. É importante
aggiungere il brodo mezzo mestolo per volta man mano che si asciuga.
Impiattiamo e grattiamo della buccia di lime..
Buon appetito 