RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE - gluten free-


Bambole e bamboli.....bentornati 😘
Anche il primo Maggio è andato e con lui Pasqua Pasquetta e compagnia... quindi oggi abbbiamo bisogno assoluto di dieta!!😂😂
La ricetta di oggi sarà ipocalorica, leggera ma naturalmente buonissima 🤪
Inoltra domani è venerdì quindi si mangia pescetto 😂😂😂
E bere acqua mi raccomando 😏

RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE - gluten free-


Preparazione : 15 minuti
⌛️Cottura : 18 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti :

  • 150g di riso venere
  • 10 gamberoni
  • 2 zucchine piccole
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 limone
  • Sale & pepe q.b

Procedimento :

Mettiamo subito a bollire una pentola d’acqua salata e, non appena bolle, cuociamo il riso per il tempo indicato nella confezione.



Con l’aiuto di una grattugia dai fori grandi, grattiamo le zucchine e le stufiamo in una padella aggiungendo un bicchiere di vino bianco.
5/6 minuti bastano, saliamo, pepiamo e lasciamo da parte.



Puliamo i gamberi se serve, e li tagliamo a pezzi piccoli.
Li lasciamo cucinare per 5 minuti in una padella antiaderente aggiungendo il succo di mezzo limone e lo spicchio d’aglio.



Ora uniamo zucchine e gamberi prima, e il riso, una volta cotto
, poi.



Mescoliamo il tutto per due minuti col fuoco acceso e serviamo.



Sarà un piatto buono sia caldo che freddo.

Leggerissimo e gustoso sarà perfetto come primo piatto o piatto unico in questi giorni di dieta 😂

Alla prossima bambole 😘😘😘