Ciao bambole bentornate!!
Finalmente un po’ di sole oggi !!!
Allora stasera vi do la ricetta di un secondo di pesce, buono, sano e genuino.
Perfetto anche come piatto unico, sarà colorato e semplice da fare
Ma vediamo la ricetta!!!
MEDAGLIONI DI MERLUZZO CON BROCCOLI E PATATE
️
- gluten free -
⏱Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 25 minuti
Ingredienti :
- 400g di filetto di merluzzo
- 400g di patate
- 200g di broccoli
- Sale & pepe q.b
- Aglio & maggiorana q.b
- Succo di limone: qualche goccia
Procedimento :
Iniziamo lessando patate per una mezz’ora o finché vengono morbide, e lessando per 5 minuti i broccoli in acqua bollente.
Lasciamo raffreddare.
Nel frattempo sminuzziamo col coltello i filetti di merluzzo.
Schiacciamo con una forchetta patate e broccoli e amalgamiamo col
pesce l’impasto aggiungendo sale, maggiorana, pepe, un pizzico d’aglio e
qualche goccia di succo di limone.
Con l’aiuto di un coppa pasta facciamo sei medaglioni e li cuociamo in forno statico preriscaldato a 200gradi per 25 minuti.
Come vedrete dalla foto li possiamo congelare da crudi mettendoli in un piatto coperto da uno strato di pellicola trasparente.
Una volta congelati possiamo staccarli e metterli in un sacchetto.
Buon appetito 

