MEDAGLIONI DI MERLUZZO CON BROCCOLI E PATATE ❤️ - gluten free -


Ciao bambole bentornate!!
Finalmente un po’ di sole oggi !!!
Allora stasera vi do la ricetta di un secondo di pesce, buono, sano e genuino.
Perfetto anche come piatto unico, sarà colorato e semplice da fare😉
Ma vediamo la ricetta!!!

MEDAGLIONI DI MERLUZZO CON BROCCOLI E PATATE ❤
                                    - gluten free -

Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 25 minuti
🍝Porzioni : 6

Ingredienti :

  • 400g di filetto di merluzzo
  • 400g di patate
  • 200g di broccoli
  • Sale & pepe q.b
  • Aglio & maggiorana q.b
  • Succo di limone: qualche goccia

Procedimento :



Iniziamo lessando patate per una mezz’ora o finché vengono morbide, e lessando per 5 minuti i broccoli in acqua bollente.
Lasciamo raffreddare.




Nel frattempo sminuzziamo col coltello i filetti di merluzzo.




Schiacciamo con una forchetta patate e broccoli e amalgamiamo col pesce l’impasto aggiungendo sale, maggiorana, pepe, un pizzico d’aglio e qualche goccia di succo di limone.



Con l’aiuto di un coppa pasta facciamo sei medaglioni e li cuociamo in forno statico preriscaldato a 200gradi per 25 minuti.

Come vedrete dalla foto li possiamo congelare da crudi mettendoli in un piatto coperto da uno strato di pellicola trasparente.
Una volta congelati possiamo staccarli e metterli in un sacchetto.



Buon appetito 😘😘😘