Bambolotti bentornati e buon inizio settimana 
Domenica è Pasqua quindi ho pensato a due ricette tradizionali perfette per il pranzo in famiglia.
Il tema centrale saranno gli asparagi, verdura di stagione buona, leggera e salutare
Non sono tradizionalista però sul tempo da dedicare al pranzo
.. siamo abituati le nostre mamme e nonne passano l’intera mattina a cucinare
🏻... questa prima ricetta la farete in pochi minuti con l’aiuto del MICROONDE e sarà davvero buonissima 
SALMONE CON ASPARAGI AL CARTOCCIO -in 7 minuti -
⏱Preparazione : 3 minuti
⌛️Cottura : 7 minuti
Ingredienti :
- 2 filetti di salmone ( 400g )
- 10 asparagi verdi
- Olive nere a piacere
- 1/2 limone
- Sale q.b
- Olio extravergine d’oliva q.b
Procedimento :
Sarà una ricetta da preparare in soli tre minuti, state attenti e farete prestissimo.
Tagliamo la base dell’asparago per circa 2cm e la buttiamo perché dura e legnosa.
Tagliamo gli asparagi a pezzetti come in foto.
Tagliamo a cubetti il salmone.
Mettiamo in un pezzo di carta forno che farà da cartoccio,
asparagi, salmone, olive nere, sale, un filo d’olio extravergine e il
succo di limone.
Chiudiamo il cartoccio e cuociamo in una vaporiera da microonde per 7 minuti.
Se non abbiamo la vaporiera cuociamo per 8/9.
Apriamo, grattiamo un po’ di buccia di limone e mangiamo subito.
Sarà un piatto leggerissimo, salutare, veloce e davvero buono perfetto come secondo piatto o piatto unico 
Alla prossima bambole 