Bambolotti e bambolotte ci risiamo 
Bentornati 
Molti di voi avranno mangiato i famosi spaghetti cacio e pepe, e io
mi son chiesto... ma se ci aggiungiamo un pizzico di mare che i sia
boni??
Ebbene sì l’ho fatto.. e vi assicuro.. risultato top di gamma
Ste tenti, scolteme mi e vedarì che roba
SPAGHETTI CACIO E PEPE CON MAZZANCOLLE
⏱Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 10 minuti
Ingredienti :
- 200g di spaghetti
- 100g di pecorino romano da grattugiare
- 5g di pepe in grani
- 10 mazzancolle
- Brodo vegetale circa un litro
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento :
Statemi bene attente bambole perché sembra facile.. ma non lo è.. non sapete quanto ci ho messo a farli seriamente 🤦🏼♂️
Allora iniziamo 
Puliamo le mazzancolle togliendo la corazza che le protegge, la
testa e l’intestino. Se non avete praticità ci sono molti video semplici
sul web, imparerete subito.
In una ciotolina spremiamo il limone, grattiamo la buccia, aggiungiamo lo spicchio d’aglio e i gamberi lasciandoli marinare.
Mettiamo sul fuoco il brodo, lo portiamo a ebollizione e ci
aggiungiamo la corazza delle mazzancolle lasciandola bollire per 5
minuti.
Il brodo ottenuto lo filtriamo e lo useremo poi per cuocere i gamberi e mantecare la pasta.
Mettiamo una pentola d’acqua salata a bollire per cuocere la pasta.
Ora grattiamo il pecorino, maciniamo il pepe e li mescoliamo
assieme. Una volta buttata giù la pasta la lasciamo cuocere per metà
tempo, poi prendiamo due cucchiai d’acqua di cottura e li amalgamiamo al
pecorino mescolando fino a formare una crema. Non dovrà essere troppo
bagnata quindi aggiungete acqua solo se non riuscite ad amalgamare.
Mettiamo ora solo gamberi in una padella, aggiungiamo il brodo
accendendo il fuoco e lasciamo andare due minuti, scoliamo la pasta e
continuiamo e a cucinarla per un minuto col brodo bollente e i gamberi.
Aggiungete ora la crema di pecorino e pepe mescolando continuamente per 3 minuti.
Vedrete che il brodo si ritirerà diventando una cremina.
Servite subito e mangiate bollenti 
Vi assicuro.. è un piatto incredibile.. un mix di sapori che vi sconvolgerà 