Bambolotti buonasera :-)
Quanti di voi amano il risotto ??
Credo parecchi 
Faticherete a credermi ma io non ne vado pazzo.. mi piace più farlo che mangiarlo.. almeno, fino ad oggi !
Avevo a casa una pera e una salsiccia, per il resto non avevo viveri
E ho pensato di farne un risotto... credo sia stata l’idea migliore della mia vita
Leggete la ricetta
RISOTTO PERA E SALSICCIA
️
-gluten free-
⏱Preparazione : 5 minuti
⌛️Cottura : 15 minuti
Ingredienti :
- 150g di riso da risotto
- 4 cucchiai di misto per soffritto
- 2 pere coscia
- 2 salsicce
- 1 litro di brodo vegetale o di carne
- Vino bianco q.b
- Parmigiano o Philadelphia q.b
Procedimento :
Facciamo stufare col vino bianco per 5 minuti il misto per soffritto, io uso quello classico con sedano carote e cipolla.
Aggiungiamo la pera tagliata a dadini e la salsiccia spezzettata.
Sfumiamo nuovamente con del vino bianco per due minuti, versiamo il riso e lo tostiamo per tre minuti.
Aggiungiamo ora il brodo, un mestolo per volta versandolo man mano si asciuga fino a cottura del riso ultimata.
Il riso dovrà essere morbido e cremoso una volta cotto, aggiungiamo il parmigiano o del Philadelphia per mantecare.
Serviamo e gustiamo 
Un piatto semplicissimo, alla portata di tutti, un sapore unico e travolgente.
Fantastico 