RISOTTO PERA E SALSICCIA ❤️ -gluten free-


Bambolotti buonasera :-)
Quanti di voi amano il risotto ??
Credo parecchi 😊
Faticherete a credermi ma io non ne vado pazzo.. mi piace più farlo che mangiarlo.. almeno, fino ad oggi !
Avevo a casa una pera e una salsiccia, per il resto non avevo viveri😂
E ho pensato di farne un risotto... credo sia stata l’idea migliore della mia vita😁
Leggete la ricetta😏

RISOTTO PERA E SALSICCIA ❤
-gluten free-

Preparazione : 5 minuti
⌛️Cottura : 15 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti :

  • 150g di riso da risotto
  • 4 cucchiai di misto per soffritto
  • 2 pere coscia
  • 2 salsicce
  • 1 litro di brodo vegetale o di carne
  • Vino bianco q.b
  • Parmigiano o Philadelphia q.b

Procedimento :



Facciamo stufare col vino bianco per 5 minuti il misto per soffritto, io uso quello classico con sedano carote e cipolla.



Aggiungiamo la pera tagliata a dadini e la salsiccia spezzettata.



Sfumiamo nuovamente con del vino bianco per due minuti, versiamo il riso e lo tostiamo per tre minuti.



Aggiungiamo ora il brodo, un mestolo per volta versandolo man mano si asciuga fino a cottura del riso ultimata.

Il riso dovrà essere morbido e cremoso una volta cotto, aggiungiamo il parmigiano o del Philadelphia per mantecare.



Serviamo e gustiamo 😬

Un piatto semplicissimo, alla portata di tutti, un sapore unico e travolgente.
Fantastico 😘