Bambolotti bentornati 
Siamo qui riuniti stasera nel nome di “Nico” 
con una nuova ricetta 

Non voglio dirvi molte cose.. se non una...
...” la felicità è un pezzo di torta”...
E ve lo assicuro.. è davvero così
.. sopratutto se è con il cioccolato e le pere
️
TORTA PERE E CIOCCOLATO
- senza lattosio -
⏱Preparazione : 10 minuti
⌛️Cottura : 45 minuti
Ingredienti :
- 4 pere croccanti
- 170g di farina 00
- 45g di cacao amaro in polvere
- 150g di zucchero
- 20g di maizena
- 125g di yogurt bianco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 70g olio di semi
- corn flakes q.b
Procedimento :
Sbucciamo le pere e le e tagliamo a fette per il verso lungo.
In una terrina sbattiamo con le fruste le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungiamo ora l’olio e sbattiamo nuovamente.
Aggiungiamo farina, maizena, cacao, lievito e yogurt mescolando con un cucchiaio amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Ora ungiamo d’olio una teglia di 24cm di diametro e la infariniamo.
Versiamo il composto all’interno, aggiungiamo una bella manciata di
corn flakes in superficie e mettiamo” in piedi “ le fette di pere
schiacciandole fin quasi la base.
I corn flakes daranno croccantezza ad una torta morbidissima!
I corn flakes daranno croccantezza ad una torta morbidissima!
Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi in modalità statica per 45 minuti.
Ed ecco pronta la nostra torta, avrà una consistenza particolarissima che solo le mele e la maizena assieme riescono a dare
️
Buon momento di felicità 