Ciao bambole 
Allora capiamoci.. Marilyn Monroe quando andava a letto indossava solo due gocce di Chanel N.5 ...
Io dico che il profumo di questa crostata lo batte di gran lunga
.. però evitate di portarvela a letto anche se l’effetto che farebbe è il medesimo 

Naturalmente senza glutine, da essere il più digeribile possibile e
adatta a tutti, intolleranti e non, una crostata buona come aperitivo,
piatto unico o, perché no, una colazione importante 
Da servire calda in inverno e fredda in estate 
CROSTATA ALLE VERDURE
-gluten free-
-gluten free-
⏱Preparazione : 30 minuti
⌛️Cottura : 25/30 minuti
Ingredienti :
- 1 sfoglia rotonda senza glutine
- 3 patate
- 2 zucchine
- 1 cipolla piccola
- 100g di prosciutto cotto affettato
- 40g di parmigiano
- 4 uova
- Sale, pepe, aromi a piacere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento :
Tagliamo la cipolla a rondelle o pezzetti a piacere e la versiamo in una padella antiaderente.
Mondiamo a julienne le zucchine e le aggiungiamo alla cipolla.
Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco, saliamo e cuociamo per 20 minuti.
Ora tagliamo anche le patate a julienne e le cuociamo in una
padella antiaderente grande, aggiungendo solo un filo d’olio
extravergine , per venti minuti girandole delicatamente con una paletta
ogni 5 minuti.
Sbattiamo le uova in una terrina capiente, saliamo, pepiamo e
aggiungiamo il trito aromatico a piacere ( io ho usato rosmarino salvia
alloro ).
Tagliamo il cotto a striscioline e grattiamo il parmigiano.
Una volta che le verdure sono cotte, le lasciamo raffreddare.
Ora possiamo unire tutti gli ingredienti nella terrina delle uova e mescolando per bene.
Prendiamo una teglia da forno di 22/23 cm di diametro, la rivestiamo con la carta forno e distendiamo la nostra sfoglia.
Versiamo il composto e chiudiamo con le dita le bordature.
Cuociamo in forno statico a 200gradi per 30/ 35 minuti.
Lasciamo raffreddare per 20 minuti prima di togliere dalla teglia.
Una torta buona e leggera, da mangiar calda o anche fredda, adatta al periodo estivo e invernale 
Alla prossima 