Bambole bentornate in cucina con Nico 
Passata pasquetta e 25 aprile ci rimane solo il primo maggio per ingrassare quindi , dedicherei questi giorni di “riposo”
per ripulire un po’ stomaco e fegato
Oggi vi do una ricetta molto semplice, estiva, leggera naturalmente, ma vi garantisco... BUONISSIMA
!!!
E mi raccomando bere acqua con questa
INSALATA DI ORZO CON DATTERINI, MOZZARELLA ED OLIVE
️
⏱Preparazione : 5 minuti
⌛️Cottura : 30 minuti
Ingredienti :
- 150g di orzo perlato
- 150g di mozzarella
- 12 datterini
- 10 olive nere con osso
- Basilico
- Sale & pepe
Procedimento :
Bambole questa ricetta è ancora più semplice del solito.. la posto
più perché utile dopo la scorpacciata dell’ultima settimana che non per
mostrare qualcosa di particolare...
Mettete subito a bollire una pentola d’acqua salata e fate cuocere per 30 minuti l’orzo.
Nel frattempo tagliate a metà i datterini, salate e pepate.
Tagliate la mozzarella a dadoni.
Togliete l’osso dalle olive, non vi consiglio le snocciolate perché sono molto meno saporite.
Tagliate a striscette il basilico e mescolate tutto in una terrina aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva.
Una volta l’orzo sarà cotto unitelo alla terrina mescolando bene.
Potrete mangiarlo tiepido o freddo.
Sarà un piatto davvero semplice e buonissimo, leggero e salutare farà da primo piatto o da piatto unico 
Alla prossima bambole!!!