INSALATA DI ORZO CON DATTERINI, MOZZARELLA ED OLIVE

Bambole bentornate in cucina con Nico 😘
Passata pasquetta e 25 aprile ci rimane solo il primo maggio per ingrassare quindi , dedicherei questi giorni di “riposo” 😂 per ripulire un po’ stomaco e fegato😂
Oggi vi do una ricetta molto semplice, estiva, leggera naturalmente, ma vi garantisco... BUONISSIMA 😍!!!
E mi raccomando bere acqua con questa😂

INSALATA DI ORZO CON DATTERINI, MOZZARELLA ED OLIVE ❤


Preparazione : 5 minuti
️Cottura : 30 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti :

  • 150g di orzo perlato
  • 150g di mozzarella
  • 12 datterini
  • 10 olive nere con osso
  • Basilico
  • Sale & pepe

Procedimento :

Bambole questa ricetta è ancora più semplice del solito.. la posto più perché utile dopo la scorpacciata dell’ultima settimana che non per mostrare qualcosa di particolare...

Mettete subito a bollire una pentola d’acqua salata e fate cuocere per 30 minuti l’orzo.



Nel frattempo tagliate a metà i datterini, salate e pepate.



Tagliate la mozzarella a dadoni.

Togliete l’osso dalle olive, non vi consiglio le snocciolate perché sono molto meno saporite.



Tagliate a striscette il basilico e mescolate tutto in una terrina aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva.

Una volta l’orzo sarà cotto unitelo alla terrina mescolando bene.



Potrete mangiarlo tiepido o freddo.

Sarà un piatto davvero semplice e buonissimo, leggero e salutare farà da primo piatto o da piatto unico 😘

Alla prossima bambole!!!