Bambole bentornate 
Ora vi racconto questa... l’altra sera torno da lavoro.. esausto
dalla giornata, non volevo proprio spignattare ma ahimè dovevo pur
mangiare
... apro il frigo e noto di avere diversi “culi” in frigorifero
.. si avete capito bene, ma non quelli che pensate voi
, erano tutti culi di vasetto
..qualche
acciuga, qualche cappero, qualche oliva e qualche pomodorino.. cosa
potevo fare?? Chiaramente un sughetto, o meglio, un pesto
... e davvero.. il risultato è stato sorprendete.. eccovi la ricetta 
SPAGHETTI DI MAIS CON PESTO alla Nico
-gluten free-
⏱Preparazione : 5 minuti
⌛️Cottura : 10 minuti
Ingredienti :
- 10 pomodorini datterini
- 10 olive verdi o nere
- 15 capperi sott’aceto
- 2/3 filetti d’acciuga
- 5 foglie di basilico
- 30g di parmigiano grattuggiato
- 200g di spaghetti di mais
Preparazione :
Tagliamo i pomodorini a metà e li mettiamo con le olive, i capperi e
le acciughe nella padella aggiungendo solo un filo d’olio extravergine
d’oliva.
Cuociamo per 5 minuti a fiamma alta, spegniamo e aggiungiamo il basilico.
Lasciamo raffreddare.
Una volta freddo ( basteranno pochi minuti ), aggiungiamo il parmigiano e frulliamo con l’aiuto di un mixer.
Cuociamo la pasta tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura.
Aggiungiamo il pesto e mantechiamo a fuoco alto per qualche minuto.
Ed ecco pronti i nostri spaghetti, velocissimi, molto saporiti e semplici da fare
, senza glutine sarà un piatto goloso e leggero 