SPAGHETTI DI MAIS CON PESTO alla Nico😉 -gluten free-


Bambole bentornate 😘
Ora vi racconto questa... l’altra sera torno da lavoro.. esausto dalla giornata, non volevo proprio spignattare ma ahimè dovevo pur mangiare🤔... apro il frigo e noto di avere diversi “culi” in frigorifero😂.. si avete capito bene, ma non quelli che pensate voi 😂, erano tutti culi di vasetto😑..qualche acciuga, qualche cappero, qualche oliva e qualche pomodorino.. cosa potevo fare?? Chiaramente un sughetto, o meglio, un pesto 😁... e davvero.. il risultato è stato sorprendete.. eccovi la ricetta 😘

SPAGHETTI DI MAIS CON PESTO alla Nico😉
-gluten free-

Preparazione : 5 minuti
⌛️Cottura : 10 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti :

  • 10 pomodorini datterini
  • 10 olive verdi o nere
  • 15 capperi sott’aceto
  • 2/3 filetti d’acciuga
  • 5 foglie di basilico
  • 30g di parmigiano grattuggiato
  • 200g di spaghetti di mais

Preparazione :



Tagliamo i pomodorini a metà e li mettiamo con le olive, i capperi e le acciughe nella padella aggiungendo solo un filo d’olio extravergine d’oliva.



Cuociamo per 5 minuti a fiamma alta, spegniamo e aggiungiamo il basilico.
Lasciamo raffreddare.



Una volta freddo ( basteranno pochi minuti ), aggiungiamo il parmigiano e frulliamo con l’aiuto di un mixer.



Cuociamo la pasta tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura.
Aggiungiamo il pesto e mantechiamo a fuoco alto per qualche minuto.



Ed ecco pronti i nostri spaghetti, velocissimi, molto saporiti e semplici da fare 😘, senza glutine sarà un piatto goloso e leggero 😁