BISCOTTI AI CORN FLAKES CON CUORE AL PISTACCHIO 😍

 
 
 
Bambolotti bentornati 😘
Oggi è la “festa del papà” e che dire..
GRAZIE.. so che solitamente si dice auguri.. ma credo sia più giusto dire grazie a tutti quei papà che vivono una vita per i figli.. potranno anche sbagliare ma non siate troppo severi.. non hanno altro se non la nostra felicità per la testa..
Ora passiamo alle cose serie 😁
Cosa di meglio se non festeggiare con questi favolosi biscotti ???!!!????

BISCOTTI AI CORN FLAKES CON CUORE AL PISTACCHIO 😍

Preparazione : 15 minuti
⌛️Cottura : 25 minuti
🍝Porzioni : 8

Ingredienti:

  • 125g di burro
  • 200g di zucchero
  • 250g di farina
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina ( o fialetta )
  • 200g gocce di cioccolato
  • Corn flakes q.b
  • Crema al pistacchio q.b

Procedimento :




Lasciamo il burro fuori dal frigo per un oretta circa in modo si ammorbidisca per bene.
Lo tagliamo a pezzi e lo mettiamo in una terrina aggiungendo lo zucchero.
Lavoriamo con le mani fino a creare un corpo unico.
 
 
 
Aggiungiamo ora le uova, la farina, il lievito e la vanillina mescolando con un cucchiaio o usando ancora le mani.
 
 
 
Aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo nuovamente.
 
 

 
Facciamo delle palline più o meno grandi in base a come desideriamo ottenere i biscotti, schiacciamo nel mezzo con le dita e aggiungiamo un cucchiaino di crema al pistacchio, chiudiamo ora la pallina e la passiamo nei corn flakes.
 
 
 
Foderiamo una placca con della carta forno dove mettere i nostri biscotti e cucinarli in modalità statica nel forno preriscaldato a 180gradi per 15/25 minuti in base le dimensioni. I miei sono rimasti dentro 25 minuti.
 
 
 
Ed ecco pronti i nostri biscotti, perfetti come colazione, merenda o dolce dopo il pasto ❤