Bambolotti bentornati 
Oggi è la “festa del papà” e che dire..
GRAZIE.. so che solitamente si dice auguri.. ma credo sia più
giusto dire grazie a tutti quei papà che vivono una vita per i figli..
potranno anche sbagliare ma non siate troppo severi.. non hanno altro se
non la nostra felicità per la testa..
Ora passiamo alle cose serie 
Cosa di meglio se non festeggiare con questi favolosi biscotti ???!!!????
BISCOTTI AI CORN FLAKES CON CUORE AL PISTACCHIO 
⏱Preparazione : 15 minuti
⌛️Cottura : 25 minuti
Ingredienti:
- 125g di burro
- 200g di zucchero
- 250g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina vanillina ( o fialetta )
- 200g gocce di cioccolato
- Corn flakes q.b
- Crema al pistacchio q.b
Procedimento :
Lasciamo il burro fuori dal frigo per un oretta circa in modo si ammorbidisca per bene.
Lo tagliamo a pezzi e lo mettiamo in una terrina aggiungendo lo zucchero.
Lavoriamo con le mani fino a creare un corpo unico.
Aggiungiamo ora le uova, la farina, il lievito e la vanillina mescolando con un cucchiaio o usando ancora le mani.
Aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo nuovamente.
Facciamo delle palline più o meno grandi in base a come
desideriamo ottenere i biscotti, schiacciamo nel mezzo con le dita e
aggiungiamo un cucchiaino di crema al pistacchio, chiudiamo ora la
pallina e la passiamo nei corn flakes.
Foderiamo una placca con della carta forno dove mettere i nostri
biscotti e cucinarli in modalità statica nel forno preriscaldato a
180gradi per 15/25 minuti in base le dimensioni. I miei sono rimasti
dentro 25 minuti.
Ed ecco pronti i nostri biscotti, perfetti come colazione, merenda o dolce dopo il pasto
️