Domani è la festa della donna e doverosamente ho pensato a voi 
Allora cosa c’è di meglio di una cheesecake??? Finito il carnevale ci sta, così giusto per star leggere e rimettersi a dieta 


Quindi bambolotti statemi bene attenti e fate felice questo donne 
CHEESECAKE COCCO e MENTA
️
⏱Preparazione : 45 minuti
⌛️Riposo : 6 ore
Ingredienti :
- 200g di biscotti secchi
- 100g di farina di cocco
- 100g di burro
- 400g di ricotta magra
- 350g sciroppo di menta
- 2 fogli di colla di pesce ( 8g )
Procedimento :
Frulliamo i biscotti con un mixer, versiamo in un recipiente e aggiungiamo 50g di farina di cocco.
Sciogliamo il burro nel microonde o a bagnomaria.
Amalgamiamo il burro ai biscotti e mescoliamo bene.
Foderiamo la base e i bordi di una tortiera a cerniera da 22cm di diametro con della carta forno.
Versiamo e pressiamo con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio.
Lasciamo raffreddare per almeno mezz’ora in frigorifero.
Nel frattempo prepariamo la farcia della cake.
Innanzitutto ammolliamo in acqua fredda i fogli di colla di pesce, lasciandoli immersi per 10 minuti.
Nel frattempo versiamo in una terrina la ricotta con 300g di
sciroppo alla menta e i rimanenti 50g di farina di cocco, mescolando per
bene.
Togliamo dall’acqua i fogli di colla di pesce e li sciogliamo nei
rimanenti 50 grammi di sciroppo precedentemente riscaldato al microonde.
Mescoliamo bene finché la colla non sarà totalmente sciolta.
Amalgamiamo la farcia con la colla sciolta nello sciroppo.
Prendiamo la base solidificata in frigorifero e con l’aiuto del
cucchiaio o della paletta spalmiamo il composto sulla superficie
livellandola al meglio.
Riponiamo in frigorifero per almeno sei ore prima di servire.
Guarniamo a piacere la superficie con della foglioline di menta e del cocco.
Ed ecco una torta buonissima, leggera e molto fresca, perfetta in estate o primavera ma ottima anche nella stagione fredda