Bambolotti e bambolotte bentornati “in cucina con Nico “
Oggi la cucina propone una torta
️..una di quelle che mangi la prima fetta.. poi la seconda.. poi la terza.. si insomma la mangi tutta 
Semplice e veloce da preparare, la sua freschezza e bontà vi
conquisterà al primo morso.. visto il caldo imminente, e sopratutto
insolito, necessitiamo di una ventata di freschezza 
TORTA COCCO e MENTA
Ricetta facile e veloce
⏱Preparazione : 10 minuti
⌛️Cottura : 40 minuti
Ingredienti:
- 3 uova
- 140g di zucchero
- 60g di farina di cocco
- 125g di yogurt al cocco
- 150ml di sciroppo di menta
- 120ml di olio di semi vari
- 300g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina mettiamo tre uova, lo zucchero, e sbattiamo con le
fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Aggiungiamo ora la farina di cocco, lo yogurt, il sciroppo di menta
e l’olio continuando a mescolare con le fruste elettriche finché il
tutto sarà ben amalgamato.
Aggiungiamo la farina prima e il lievito poi mescolando con un cucchiaio di legno.
Versiamo il composto in una tortiera da 23/24cm di diametro.
Preriscaldiamo il forno statico a 180 gradi e cuociamo per 40
minuti controllando con lo stuzzicadenti la torta prima di toglierla.
Se lo stuzzicadenti rimane asciutto una volta infilato e tolto la torta è cotta
Togliamo dallo stampo una volta fredda e spolveriamo la superficie con dello zucchero a velo.
Una ricetta facilissima, velocissima e buonissima.
Un dolce ottimo per la nuova stagione alle porte
!!!