TORTA COCCO e MENTA Ricetta facile e veloce

 
Bambolotti e bambolotte bentornati “in cucina con Nico “

Oggi la cucina propone una torta❤️..una di quelle che mangi la prima fetta.. poi la seconda.. poi la terza.. si insomma la mangi tutta 😂

Semplice e veloce da preparare, la sua freschezza e bontà vi conquisterà al primo morso.. visto il caldo imminente, e sopratutto insolito, necessitiamo di una ventata di freschezza 😬

TORTA COCCO e MENTA
Ricetta facile e veloce

Preparazione : 10 minuti
⌛️Cottura : 40 minuti
🍝Porzioni : 8

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 140g di zucchero
  • 60g di farina di cocco
  • 125g di yogurt al cocco
  • 150ml di sciroppo di menta
  • 120ml di olio di semi vari
  • 300g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:




In una terrina mettiamo tre uova, lo zucchero, e sbattiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.




Aggiungiamo ora la farina di cocco, lo yogurt, il sciroppo di menta e l’olio continuando a mescolare con le fruste elettriche finché il tutto sarà ben amalgamato.




Aggiungiamo la farina prima e il lievito poi mescolando con un cucchiaio di legno.



Versiamo il composto in una tortiera da 23/24cm di diametro.

Preriscaldiamo il forno statico a 180 gradi e cuociamo per 40 minuti controllando con lo stuzzicadenti la torta prima di toglierla.
Se lo stuzzicadenti rimane asciutto una volta infilato e tolto la torta è cotta😏



Togliamo dallo stampo una volta fredda e spolveriamo la superficie con dello zucchero a velo.

Una ricetta facilissima, velocissima e buonissima.
Un dolce ottimo per la nuova stagione alle porte😬!!!