È il caldo assolutamente anomalo a farla da padrone in questi giorni..
Non so voi bambole ma io ho avuto voglia di qualcosa di fresco.. di buono.. e che mi mancava da un po’
INSALATA DI RISO VENERE
Un piatto estivo, ma che si può mangiare anche caldo o tiepido, privo di glutine, leggero e perfetto per qualunque dieta
⏱Preparazione : 25 minuti
⌛️Cottura : 18 minuti
Ingredienti :
- 240g di riso venere
- 1 peperone giallo
- 1 peperone arancione
- 1 zucchina
- 100g di fontina
- 120g di tonno sott’olio
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Sale & Pepe q.b
Procedimento :
Tagliamo a dadini piccoli le verdure e il formaggio.
Mettiamo le verdure in una terrina, aggiungiamo un filo d’olio extravergine, sale e pepe a piacere.
In una placca rivestita di carta forno cuociamo le verdure in modalità statica per 20 minuti.
Nel frattempo cuociamo il riso venere per il tempo indicato nella confezione.
Una volta pronte le verdure le mettiamo in una terrina, aggiungiamo il fontina, il tonno e per ultimo il riso.
Mescoliamo il tutto aggiungendo un filo d’olio extravergine.
Possiamo servire caldo, tiepido o freddo da frigo.. sarà buono in ogni modo 
Buon appetito 