TAGLIOLINI RADICCHIO SALSICCIA E PORCINI ricetta leggera


Bambolotti bentornati “in cucina con Nico”!!!😘

Nuova ricetta oggi😋
Senza glutine e senza un solo goccio d’olio😉
Se è buona??? Voi non immaginate!👨🏻‍🍳
In quanto tempo??? 20 minuti!!!
TAGLIOLINI RADICCHIO SALSICCIA E PORCINI ricetta leggera❤

Ingredienti: ( 2 persone )

  • 180g di taglioni di mais senza glutine
  • 1 salsiccia
  • 1 rosetta di radicchio
  • 200g di funghi secchi
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 scalogno

Procedimento:




Prendiamo la rosetta di radicchio e la tagliamo a stricchette.
Stufiamo mezzo scalogno con del vino bianco per 5 minuti e aggiungiamo il radicchio cuocendo per 5 minuti.

Prendiamo un mixer e frulliamo creando una crema.



Ora peliamo la salsiccia e la riduciamo a pezzetti piccoli.
Cuociamo in

una padella antiaderente aggiungendo vino bianco e acqua in modo da coprire la salsiccia. Questo servirà a farle perdere il grasso in modo diventi più leggera.. sarà meno gustosa magari, ma comunque molto buona e sopratutto digeribile.


Seguiamo ora le istruzioni del sacchetto e reidratiamo i funghi.
Ora li prepariamo cuocendoli in padella per 5 minuti con mezzo bicchiere di acqua e mezzo bicchiere di vino bianco aggiungendo lo spicchio d’aglio.



Uniamo la salsiccia ai funghi, cuociamo la pasta e, una volta pronta, la risottiamo in padella con un mestolo d’acqua di cottura della stessa.

Facciamo la base del nostro piatto con la crema di radicchio e impiattiamo sopra i tagliolini a nido.
In alternativa potete aggiungere anche il radicchio ai funghi e salsiccia mantecando tutto assieme.. saprà ancor più di radicchio😬

Buon appetito😘