Bambolotti bentornati “in cucina con Nico”!!!
Nuova ricetta oggi
Senza glutine e senza un solo goccio d’olio
Se è buona??? Voi non immaginate!
🏻
In quanto tempo??? 20 minuti!!!
TAGLIOLINI RADICCHIO SALSICCIA E PORCINI ricetta leggera
️
Ingredienti: ( 2 persone )
- 180g di taglioni di mais senza glutine
- 1 salsiccia
- 1 rosetta di radicchio
- 200g di funghi secchi
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1/2 scalogno
Procedimento:
Prendiamo la rosetta di radicchio e la tagliamo a stricchette.
Stufiamo mezzo scalogno con del vino bianco per 5 minuti e aggiungiamo il radicchio cuocendo per 5 minuti.
Prendiamo un mixer e frulliamo creando una crema.
Ora peliamo la salsiccia e la riduciamo a pezzetti piccoli.
Cuociamo in
una padella antiaderente aggiungendo vino bianco e acqua in modo da coprire la salsiccia. Questo servirà a farle perdere il grasso in modo diventi più leggera.. sarà meno gustosa magari, ma comunque molto buona e sopratutto digeribile.
una padella antiaderente aggiungendo vino bianco e acqua in modo da coprire la salsiccia. Questo servirà a farle perdere il grasso in modo diventi più leggera.. sarà meno gustosa magari, ma comunque molto buona e sopratutto digeribile.
Seguiamo ora le istruzioni del sacchetto e reidratiamo i funghi.
Ora li prepariamo cuocendoli in padella per 5 minuti con mezzo
bicchiere di acqua e mezzo bicchiere di vino bianco aggiungendo lo
spicchio d’aglio.
Uniamo la salsiccia ai funghi, cuociamo la pasta e, una volta
pronta, la risottiamo in padella con un mestolo d’acqua di cottura della
stessa.
Facciamo la base del nostro piatto con la crema di radicchio e impiattiamo sopra i tagliolini a nido.
In alternativa potete aggiungere anche il radicchio ai funghi e
salsiccia mantecando tutto assieme.. saprà ancor più di radicchio
Buon appetito