TONNO AL CARTOCCIO CON POMODORINI, PATATE e OLIVE

Ciao bambole 😱
Tutto bene?? Stasera vi propongo un piatto di pesce😏
E come potrete immaginare...fatto nel modo più leggero e gustoso possibile❤
Lo cuocerò in un sacchetto da cottura, al cartoccio praticamente, senza aggiungere grassi ma solo i condimenti, mantenendo tutti i suoi sapori e i profumi, rendendolo un piatto leggerissimo.

TONNO AL CARTOCCIO CON POMODORINI, PATATE e OLIVE❤

Ingredienti: ( 1 persona )

  • trancio di tonno circa 350g
  • 8 pomodorini
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • Basilico qualche foglia
  • Sale, peperoncino e maggiorana q.b
  • Olive verdi
  • 1 patata piccola

Procedimento:

Innanzitutto preriscaldiamo il forno a 200gradi.

Peliamo una patata e la tagliamo a dadini piccoli.



Prendiamo una terrina, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, aglio,basilico, maggiorana, patate e mescoliamo.
 
 
 
Apriamo il sacchetto da cottura, inseriamo il trancio di tonno, lo saliamo e via via aggiungiamo il condimento della terrina.
Chiudiamo con l’apposito nastrino e cuociamo per 15 minuti.



Togliamo dal forno e impiattiamo.



Ed ecco un piatto ipocalorico, cotto completamente senza aggiungere grassi e ricco di sapori.
Perfetto per chi ama mangiare bene ma sempre in modo genuino e salutare...come me😏
Una meraviglia😘

Buona cena😉