SPAGHETTI NERI con COZZE e BROCCOLI su CREMA DI PEPERONCINI DOLCI

 
 
 
Bambole bentornate !
Sono felice di presentarvi 😂 la mia nuova invenzione in cucina 😏
Un primo piatto di pesce che vi farà davvero impazzire ❤
Oltre a farvi fare un figurone😉

SPAGHETTI NERI con COZZE e BROCCOLI
su CREMA DI PEPERONCINI DOLCI


Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 25 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti : ( 2 persone )

  • 200g di spaghetti al nero di seppia
  • 250g di cozze sgusciate
  • 250g di broccoli
  • 4 peperoncini dolci
  • Vino bianco e olio extravergine q.b
  • Aglio, peperoncino, sale q.b

Procedimento:

Vi premetto io ho usato cozze sbroccoli surgelati di ottima qualità. Questo per ridurre i tempi di preparazione e per una miglior gestione del cibo. Quindi vi garantisco che se di qualità il surgelato può essere un ottimo sostituto al fresco in cucina.



Innanzitutto ho cotto a vapore in microonde i broccoli ancora surgelati per 3 minuti.



Poi sempre nella stessa vaporiera ho cotto i peperoncini per 6 minuti.
 
 
 
Ora tagliamo le estremità e puliamo dai semi prima di frullarli con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva.





Mettiamo in una padella due cucchiai d’olio extravergine e soffriggiamo uno spicchio d’aglio e del peperoncino fresco ( io ho usato un preparato secco ), aggiungiamo i broccoli tagliati a pezzetti e sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco. Cuociamo per qualche minuto prima di aggiungere le cozze sfumando nuovamente con un altro mezzo bicchiere di vino. Lasciamo sul fuoco per altri 5 minuti e spegniamo.



Nel frattempo cuociamo la pasta , una volta pronta, risottiamo in padella con un mestolo d’acqua di cottura della stessa.



Prepariamo la base del nostro piatto con la crema di peperoni dolci e impiattiamo a nido gli spaghetti.

Eeee buon appetito😘