Bambolotti e bambolotte bentornati 
Ora...! Ditemi... quanti di voi amano la carbonara??
Io credo tutti
o quasi 
La mia idea è di renderla originale
Tutti conosciamo la ricetta classica, uno dei piatti italiani più
famosi al mondo.. io ho provato a dargli un po’ di brio, più nella forma
che nella sostanza
🏻
MUFFIN alla CARBONARA
️
Ora direte
.. una carbonara dolce?? No non preoccupatevi, semplicemente ho usato la teglia da muffin per realizzarla
🏼
Ma ora passiamo alla ricetta
⏱Preparazione : 5 minuti
⌛️Cottura : 25 minuti
Ingredienti: (4 muffin )
- 120g di pasta corta
- 3 uova
- 4/5 fette di bacon
- Parmigiano q.b
- Sale e pepe q.b
Preparazione:
Mettiamo a bollire una pentola d’acqua salata per cuocere la pasta e accendiamo il forno a 200 gradi in modalità statica.
Nel frattempo sbattiamo le uova, le saliamo e pepiamo.
Con la pancetta ricopriamo lo stampo per muffin senza bisogno di
ungere lo stesso. Il grasso della pancetta non farà attaccare la
stessa:)
Cuociamo la pasta e la saltiamo in padella con circa metà dell’uovo sbattuto.
Ora mettiamo la pasta negli stampini, aggiungiamo l’uovo rimasto in ciascuno di essi e copriamo in superficie con il parmigiano.
Cuociamo in forno per 10 minuti prima, e 5 minuti poi in modalità grill dorando la superficie 
Ed ecco pronti i nostri muffin alla carbonara.
Una ricetta semplice, buona tanto quella originale, simpatica e unica da presentare 