PACCHERI ALLA CARBONARA DI VERDURE

 
 
 
Bambolotti eccoci di nuovo qua in cucina con Nico 😘
Quello che vi voglio fare questa sera è un piatto molto appetitoso e allo stesso tempo leggero.
Vegetariano e privo di glutine in base alla pasta scelta👨🏻‍🍳 , un primo gustoso e veloce da fare😉

PACCHERI ALLA CARBONARA DI VERDURE❤


Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 15 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti:

  • 1 melanzana piccola
  • Soffritto misto con sedano, carote, cipolla
  • 1 uovo grande
  • 150g di paccheri
  • Parmigiano q.b
  • Sale & pepe q.b
  • Vino bianco q.b

Procedimento:



Mettiamo stufare in una padella antiaderente con del vino bianco il misto per soffritto per 5 minuti circa.
Saliamo.



Tagliamo a dadini la melanzana e la cuociamo per 10 minuti col coperchio nella padella.



Sbattiamo l’uovo con sale, pepe e il parmigiano.

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua salata e cuociamo i paccheri.



Aggiungiamo due mestoli d’acqua di cottura nella padella delle verdure e, una volta cotta la pasta, aggiungiamo quest’ultima con l’uovo sbattuto risottando il tutto a fuoco bassissimo o spento.
Sarà una carbonara light con solo un uovo ,ma non per questo meno cremosa... anzi...😏




Per altre ricette buone e leggere seguitemi nel blog😬

Alla prossima😘