Bambolotti eccoci di nuovo qua in cucina con Nico 
Quello che vi voglio fare questa sera è un piatto molto appetitoso e allo stesso tempo leggero.
Vegetariano e privo di glutine in base alla pasta scelta
🏻
, un primo gustoso e veloce da fare
PACCHERI ALLA CARBONARA DI VERDURE
️
⏱Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 15 minuti
Ingredienti:
- 1 melanzana piccola
- Soffritto misto con sedano, carote, cipolla
- 1 uovo grande
- 150g di paccheri
- Parmigiano q.b
- Sale & pepe q.b
- Vino bianco q.b
Procedimento:
Mettiamo stufare in una padella antiaderente con del vino bianco il misto per soffritto per 5 minuti circa.
Saliamo.
Tagliamo a dadini la melanzana e la cuociamo per 10 minuti col coperchio nella padella.
Sbattiamo l’uovo con sale, pepe e il parmigiano.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua salata e cuociamo i paccheri.
Aggiungiamo due mestoli d’acqua di cottura nella padella delle
verdure e, una volta cotta la pasta, aggiungiamo quest’ultima con l’uovo
sbattuto risottando il tutto a fuoco bassissimo o spento.
Sarà una carbonara light con solo un uovo ,ma non per questo meno cremosa... anzi...
Per altre ricette buone e leggere seguitemi nel blog
Alla prossima