Bambole eccoci qui
Giornata freddina e uggiosa dalle mie parti
Necessito assolutamente di una buona zuppa
che mi riscalderà
Seguitemi e potrete farvela pure voi 
Sarà una ricetta velocissima e ora vi spiegherò perché...
ZUPPA ALLE VERDURE CON RADICCHIO FRESCO E SCAGLIE DI ASIAGO
️
Ingredienti:
- verdure a piacere
- Asiago
- Radicchio
- Pane da crostino
Procedimento:
Innanzitutto dobbiamo avere del minestrone pronto.
Non vi sto qui a fare la ricetta.. per quello ho detto che quella
di oggi è veloce da fare.. dobbiamo avere del minestrone pronto del
giorno prima o magari, come faccio io, fatto fresco e congelato..
Per il minestrone comunque è molto semplice.. acqua bollente,
verdure a piacere, cucinare due ore aggiustando di sale.. solito.. il
vero segreto sta solo nella qualità delle verdure.. quindi affidatevi
sempre a dei produttori locali di fiducia.
Prendete il vostro minestrone pronto, riscaldatelo e frullatelo con un mixer.
Aggiungente il radicchio tagliato a striscioline e l’asiago a scaglie.
Qualche crostino dentro e fuori il piatto a dare croccantezza.. ed è fatta
️
L’asiago lo renderà di una bontà unica, fidatevi..
In soli 5 minuti mangerete qualcosa che vi farà sentire il più bravo degli chef
Buon appetito 