ZUPPA ALLE VERDURE CON RADICCHIO FRESCO E SCAGLIE DI ASIAGO

 
 
 
Bambole eccoci qui😘
Giornata freddina e uggiosa dalle mie parti😤
Necessito assolutamente di una buona zuppa😬 che mi riscalderà😁
Seguitemi e potrete farvela pure voi 😏
Sarà una ricetta velocissima e ora vi spiegherò perché...

ZUPPA ALLE VERDURE CON RADICCHIO FRESCO E SCAGLIE DI ASIAGO❤

Ingredienti:

  • verdure a piacere
  • Asiago
  • Radicchio
  • Pane da crostino

Procedimento:

Innanzitutto dobbiamo avere del minestrone pronto.
Non vi sto qui a fare la ricetta.. per quello ho detto che quella di oggi è veloce da fare.. dobbiamo avere del minestrone pronto del giorno prima o magari, come faccio io, fatto fresco e congelato..
Per il minestrone comunque è molto semplice.. acqua bollente, verdure a piacere, cucinare due ore aggiustando di sale.. solito.. il vero segreto sta solo nella qualità delle verdure.. quindi affidatevi sempre a dei produttori locali di fiducia.



Prendete il vostro minestrone pronto, riscaldatelo e frullatelo con un mixer.



Aggiungente il radicchio tagliato a striscioline e l’asiago a scaglie.
Qualche crostino dentro e fuori il piatto a dare croccantezza.. ed è fatta❤
L’asiago lo renderà di una bontà unica, fidatevi..

In soli 5 minuti mangerete qualcosa che vi farà sentire il più bravo degli chef😉

Buon appetito 😘