Bambole bentornate
Vi siete abbuffati in queste feste vero ??
Per fortuna ci sono io che penso a voi e vi faccio riprendere la linea
Naturalmente sempre mangiando pappe buone però 
Quindi oggi vi presento una ricetta ipocalorica, vegana, senza glutine🥳, pronta in soli 15 minuti.
TAGLIOLINI CON CREMA DI AVOCADO E MANDORLE
Ingredienti : ( 2 persone )
- 2 avocadi maturi
- 5 pomodori secchi
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 lime
- 20g di mandorle pelate
- 200g di pasta senza glutine
Procedimento:
Tagliamo l’avocado nel lato della lunghezza e togliamo con un cucchiaio il nocciolo.
Sempre col cucchiaio togliamo la polpa dal frutto e la frulliamo con l’aiuto di un mixer aggiungendo i pomodori, il succo di un lime e l’olio.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e nel mentre tostiamo le mandorle.
Scoliamo la pasta e risottiamo con il condimento aggiungendo due cucchiai d’acqua di cottura della pasta stessa.
Serviamo aggiungendo delle scaglie di pecorino a piacere.
Ed ecco servitovi un piatto leggerissimo, ottimo per disintossicare
il corpo dagli eccessi delle feste, continuando però a mangiare pappe
golose

