TAGLIOLINI CON CREMA DI AVOCADO E MANDORLE

Bambole bentornate😘
Vi siete abbuffati in queste feste vero ??
Per fortuna ci sono io che penso a voi e vi faccio riprendere la linea😂
Naturalmente sempre mangiando pappe buone però 😍
Quindi oggi vi presento una ricetta ipocalorica, vegana, senza glutine🥳, pronta in soli 15 minuti.

TAGLIOLINI CON CREMA DI AVOCADO E MANDORLE

Ingredienti : ( 2 persone )

  • 2 avocadi maturi
  • 5 pomodori secchi
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 lime
  • 20g di mandorle pelate
  • 200g di pasta senza glutine

Procedimento:




Tagliamo l’avocado nel lato della lunghezza e togliamo con un cucchiaio il nocciolo.



Sempre col cucchiaio togliamo la polpa dal frutto e la frulliamo con l’aiuto di un mixer aggiungendo i pomodori, il succo di un lime e l’olio.


Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e nel mentre tostiamo le mandorle.



Scoliamo la pasta e risottiamo con il condimento aggiungendo due cucchiai d’acqua di cottura della pasta stessa.
Serviamo aggiungendo delle scaglie di pecorino a piacere.



Ed ecco servitovi un piatto leggerissimo, ottimo per disintossicare il corpo dagli eccessi delle feste, continuando però a mangiare pappe golose😂😍😉