Bambolotti eccomi tornato 
Come vi dicevo voglio darvi qualche suggerimento per i cenoni natalizi e sto puntando tutto sul pesce
Oggi volevo proporvi un secondo piatto.. che va benissimo anche come piatto unico.. veloce e semplice da fare
20 minuti ed è servito
SPIEDINI DI GAMBERI con verdure croccanti
Ingredienti: ( 2 spiedini )
- Una zucchina
- Una carota
- 12 gamberoni sgusciati
- Vino bianco q.b
- Farina 00 q.b
Procedimento:
Mettiamo in una padella un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e con una grattugia, grattiamo la zucchina e la carota.
Facciamo cuocere, sfumando col vino bianco, per 10 minuti circa. Le
verdure dovranno rimanere croccanti. Saliamo e pepiamo a piacere.
Nel frattempo passiamo i gamberoni nella farina, li infiliamo negli
stecchini di legno e li cuociamo in una padella antiaderente
aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva e sfumando col vino
bianco.Tre minuti per lato sono sufficienti. A piacere possiamo
aggiungere del peperoncino.🤤
Prepariamo il fondo del piatto con le verdure croccanti e adagiamo i nostri spiedini.
Saranno uno spettacolo per gli occhi
.. e anche per il palato 
Buone feste a tutti
️
In cucina con Nico