Bambole bentornate !
️
Come vi dicevo volevo darvi qualche idea per i cenoni della vigilia e del capodanno 
Oggi ho pensato di fare un piatto bello da vedere, buono da mangiare e veloce da fare (20 minuti)
Utile per fare bella figura in tutti i sensi in poco tempo 
SPAGHETTI NERI CON GAMBERI E LIMONE
🏻
Ingredienti : (2 PERSONE)
- 200g di spaghetti al nero di seppia
- 10 gamberi sgusciati
- Vino bianco mezzo bicchiere
- Un peperoncino piccante
- La scorza di mezzo limone
Procedimento:
Mettiamo subito a bollire l’acqua salata per cuocere poi la pasta.
Aggiungiamo in una padella antiaderente un filo d’olio d’oliva e il peperoncino tagliato a rondelle.
Facciamo soffriggere per 5 minuti e aggiungiamo i gamberi, precedentemente tagliati a pezzetti.
Sfumiamo col vino bianco e cuociamo 5 minuti.
Una volta cotta la pasta la scoliamo nella padella con un mestolo di acqua di cottura e la risottiamo per qualche minuto.
Impiattiamo e grattiamo la scorza di limone sopra la pasta.. la
freschezza del limone sarà perfetta per contrastare il gusto del
peperoncino rendendo il piatto un mix perfetto di sapori
️
Tenetelo in considerazione per una cena di pesce a Natale, un primo buonissimo velocissimo è semplicissimo 

Alla prossima ricetta in cucina con Nico