SPAGHETTI NERI CON GAMBERI E LIMONE

Bambole bentornate !❤

Come vi dicevo volevo darvi qualche idea per i cenoni della vigilia e del capodanno 😉
Oggi ho pensato di fare un piatto bello da vedere, buono da mangiare e veloce da fare (20 minuti)😏
Utile per fare bella figura in tutti i sensi in poco tempo 😘

SPAGHETTI NERI CON GAMBERI E LIMONE👨🏻‍🍳

Ingredienti : (2 PERSONE)



  • 200g di spaghetti al nero di seppia
  • 10 gamberi sgusciati
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Un peperoncino piccante
  • La scorza di mezzo limone

Procedimento:

Mettiamo subito a bollire l’acqua salata per cuocere poi la pasta.



Aggiungiamo in una padella antiaderente un filo d’olio d’oliva e il peperoncino tagliato a rondelle.
Facciamo soffriggere per 5 minuti e aggiungiamo i gamberi, precedentemente tagliati a pezzetti.

Sfumiamo col vino bianco e cuociamo 5 minuti.



Una volta cotta la pasta la scoliamo nella padella con un mestolo di acqua di cottura e la risottiamo per qualche minuto.



Impiattiamo e grattiamo la scorza di limone sopra la pasta.. la freschezza del limone sarà perfetta per contrastare il gusto del peperoncino rendendo il piatto un mix perfetto di sapori❤

Tenetelo in considerazione per una cena di pesce a Natale, un primo buonissimo velocissimo è semplicissimo 😘😘
Alla prossima ricetta in cucina con Nico😘