Bambolotti buonasera 
Il Natale ormai Γ¨ alle porte e in cucina con Nico siamo pronti a darvi qualche idea per affrontare
le feste in cucina
Iniziare con dei dolcetti Γ¨ doveroso e ho pensato di postare i miei personalissimi muffin natalizi
Ingredienti : (6 muffin)
- 100g di farina
- 30g cacao amaro
- 30g burro
- 1 uovo
- 80g di zucchero
- 100ml latte
- 1 bustina vanillina
- Un pizzico di sale
- 8g lievito per dolci
Per la crema:
- 160g Philadelphia
- 40g burro
- 70g zucchero a velo
- Colorante alimentare verde q.b
- Zuccherini colorati vari
Procedimento:
Prendiamo una terrina e versiamo latte burro e uova sbattendo con una frusta a mano.
Aggiungiamo farina,zucchero,cacao,lievito, vanillina e il pizzico di sale continuando a sbattere.
Ora riempiamo gli stampini per 2/3 del loro volume e inforniamo a 180gradi per 20 minuti in forno statico.
Prepariamo la crema con la quale coprirli mettendo in una terrina
il burro ammorbidito ( lasciatelo fuori 20 minuti ), la Philadelphia, il
zucchero a velo e il colorante aggiungendolo una goccia alla volta.
Impastiamo con l’aiuto di un cucchiaio fino a formare una crema densa.
Una volta tolti i muffin dal forno e lasciati raffreddare, prendiamo una saccapoche e guarniamo con la crema e gli zuccherini
️
L’obbiettivo Γ¨ ricreare un piccolo alberello di Natale
Ed ecco i vostri alberelli buonissimi e sopratutto bellissimi
Daranno all’ora del dolce lo spirito del Natale 


E dalla tavola non dovranno mancare


Alla prossima in cucina con Nico
E buone feste a tutti 