Bambolotti continuano le mie ricette a base di gamberoni 
Ho puntato su questi per il mio Natale 
Un po’ perché sono buonissimi, semplicissimi e velocissimi da fare 
Vi propongo un antipasto che può essere servito anche come secondo piatto 
GAMBERONI SCOTTATI CON POMODORINI SU BASE DI BURRATA
️
Ingredienti :
- 5/6 gamberoni per persona
- 3 pomodorini per persona
- 3 foglie di basilico
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- Mezza burrata per persona
- Vino bianco q.b
- Buccia di mezza arancia
Procedimento:
In una padella mettiamo l’olio e i pomodorini tagliati a metà e salati.
Lasciamo cuocere due minuti e aggiungiamo i gamberi sfumando con il vino bianco.
Cuociamo per 5 minuti girando a metà cottura.
Frulliamo due pomodorini con il basilico, l’olio e la burrata creando una crema.
Adagiamo nel piatto la crema di burrata, i gamberi con i rimanenti
pomodorini e grattiamo la buccia di mezza arancia sopra il tutto.
Un piatto semplice e veloce (15 minuti ), buonissimo e perfetto per fare un figurone in queste feste 