GAMBERONI SCOTTATI CON POMODORINI SU BASE DI BURRATA


Bambolotti continuano le mie ricette a base di gamberoni 😬
Ho puntato su questi per il mio Natale 😊
Un po’ perché sono buonissimi, semplicissimi e velocissimi da fare 😏
Vi propongo un antipasto che può essere servito anche come secondo piatto 😉

GAMBERONI SCOTTATI CON POMODORINI SU BASE DI BURRATA❤

Ingredienti :

  • 5/6 gamberoni per persona
  • 3 pomodorini per persona
  • 3 foglie di basilico
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Mezza burrata per persona
  • Vino bianco q.b
  • Buccia di mezza arancia

Procedimento:



In una padella mettiamo l’olio e i pomodorini tagliati a metà e salati.



Lasciamo cuocere due minuti e aggiungiamo i gamberi sfumando con il vino bianco.
Cuociamo per 5 minuti girando a metà cottura.



Frulliamo due pomodorini con il basilico, l’olio e la burrata creando una crema.



Adagiamo nel piatto la crema di burrata, i gamberi con i rimanenti pomodorini e grattiamo la buccia di mezza arancia sopra il tutto.

Un piatto semplice e veloce (15 minuti ), buonissimo e perfetto per fare un figurone in queste feste 😘