PESCE PERSICO CON CREMA DI PATATE E PEPERONI, E ZUCCHINE CROCCANTI




Bambole e bamboli buonasera ❤

Chi si ferma è perduto e noi qui in “cucina con Nico” non ci fermiamo mai😏
Come sapete amo sperimentare e oggi per voi ho pensato di fare del pesce persico un po’ particolare 😬

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

PESCE PERSICO CON CREMA DI PATATE E PEPERONI, E ZUCCHINE CROCCANTI❤

Come sappiamo il pesce bianco è ricco di proteine e povero di grassi. Facile da digerire e da cucinare è ottimo per ogni dieta😉

Ingredienti : ( 2 persone )

  • 1 peperone
  • 2 patate piccole o una grande
  • 1 zucchina
  • 600g di pesce persico
  • Vino bianco q.b
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Limone qualche goccia


Peliamo le patate e le tagliamo a dadini piccoli.
Puliamo i peperoni togliendo i semi e le nervature bianche ( sono leggermente amarognole ) e tagliamo a pezzetti piccoli.



Ora con l’aiuto di una vaporiera ( io ne ho usata una da microonde ) cuociamo le nostre verdure. Hanno lo stesso tempo di cottura, una quindicina di minuti.
In alternativa possiamo cuocerle al forno avvolte nella stagnola a 180gradi per 25 minuti circa.





Ora frulliamo con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva e un bicchiere d’acqua naturale le nostre verdure creando una crema non troppo morbida.



La versiamo in una padella antiaderente, saliamo e pepiamo, facciamo riscaldare e adagiamo delicatamente il pesce sopra. Grattiamo grossolanamente la zucchina sopra il pesce, aggiungiamo qualche goccia di limone e sfumiamo con del vino bianco.

Lasciamo cuocere 10 minuti e giriamo il pesce. Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.



Aggiustiamo di sale e serviamo con del prezzemolo tritato.

E buon appetito bambolotti 😘

Alla prossima in “cucina con Nico”