Bambole e bamboli buonasera
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Chi si ferma è perduto e noi qui in “cucina con Nico” non ci fermiamo mai
Come sapete amo sperimentare e oggi per voi ho pensato di fare del pesce persico un po’ particolare 
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
PESCE PERSICO CON CREMA DI PATATE E PEPERONI, E ZUCCHINE CROCCANTI
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Come sappiamo il pesce bianco è ricco di proteine e povero di grassi. Facile da digerire e da cucinare è ottimo per ogni dieta
Ingredienti : ( 2 persone )
- 1 peperone
- 2 patate piccole o una grande
- 1 zucchina
- 600g di pesce persico
- Vino bianco q.b
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- Limone qualche goccia
Peliamo le patate e le tagliamo a dadini piccoli.
Puliamo i peperoni togliendo i semi e le nervature bianche ( sono leggermente amarognole ) e tagliamo a pezzetti piccoli.
Ora con l’aiuto di una vaporiera ( io ne ho usata una da microonde )
cuociamo le nostre verdure. Hanno lo stesso tempo di cottura, una
quindicina di minuti.
In alternativa possiamo cuocerle al forno avvolte nella stagnola a 180gradi per 25 minuti circa.
Ora frulliamo con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva e un
bicchiere d’acqua naturale le nostre verdure creando una crema non
troppo morbida.
La versiamo in una padella antiaderente, saliamo e pepiamo,
facciamo riscaldare e adagiamo delicatamente il pesce sopra. Grattiamo
grossolanamente la zucchina sopra il pesce, aggiungiamo qualche goccia
di limone e sfumiamo con del vino bianco.
Lasciamo cuocere 10 minuti e giriamo il pesce. Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
Aggiustiamo di sale e serviamo con del prezzemolo tritato.
E buon appetito bambolotti 
Alla prossima in “cucina con Nico”