Bambole......
Sará che amo il caffè e il cioccolato.. sarà per la carica che
danno... sarà perché ci metti 5 minuti a prepararli...ma oggi ho pensato
di farvi questi...
MUFFIN AL CAFFÈ CON CUORE DI CIOCCOLATO..
Una vera meraviglia
️
Ottimi come colazione, vi faranno cominciare la giornata pieni di energie
🏼
Ingredienti : (9 muffin)
- 200g di farina 00
- 120g di zucchero di canna ( va bene anche il semolato )
- 50ml di latte
- 50ml olio di semi
- 100 ml di caffè amaro
- 1 uovo
- Un pizzico di bicarbonato ( o sale )
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100g di Cioccolato spalmabile
- Qualche goccia di cioccolato
La preparazione è davvero semplice e veloce.
Prendete 2 terrine :
- in una versate la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il lievito
- nell’altra versate l’olio, il latte, il caffè e l’uovo.
Mescolale la prima terrina e sbattete la seconda.
Ora unire le due terrine e mescolate bene con un cucchiaio dall’alto verso il basso.
Riempite per metà gli stampini con i muffin e aggiungete un cucchiaio di cioccolato nel centro.
Coprite fino a 2/3 dello stampino con altro impasto per muffin e mettete qualche goccia di cioccolato in superficie.
Cuocete a 160 gradi in forno statico per 20/25 minuti.
Una volta raffreddati toglieteli dagli stampino e mordete

Sentite il cioccolato che si vi cola in bocca🤤?🤤???
Afrodisiaco
️
Alla prossima bambole