MINESTRA DI PATATE E PORRI







L’inverno è il tempo del conforto, del buon cibo, del tocco di una mano amica e di una chiacchierata accanto al fuoco: è il tempo della casa.

E noi lo accogliamo preparando una minestra che ci scalderà il corpo e sorprenderà il palato 😍

MINESTRA DI PATATE E PORRI❤

Vi renderete conto che non avrà piu senso comprare le minestre pronte perchè farle a casa sarà semplice,veloce e naturalmente molto più salutare..

Ingredienti : ( 2 persone )

  • 160g di riso
  • 220g di porro
  • 200g di patate
  • 1 litro di brodo vegetale o di carne

Procedimento:




Tagliamo il porro a rondelle, peliamo le patate e le tagliamo a dadini.



In una pentola dai bordi alti mettiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e soffriggiamo il porro per 5 minuti.



Aggiungiamo il brodo prima e le patate poi lasciando cuocere per 30 minuti.

Aggiungiamo il riso e cuociamo per il tempo di cottura.




Serviamo con qualche scaglia di grana, prezzemolo e un filo d’olio extravergine di oliva.

Una minestra calda e ricca di vitamine che vi aiuterà a superare le fredde giornate invernali 😘