L’inverno è il tempo del conforto, del buon cibo,
del tocco di una mano amica e di una chiacchierata accanto al fuoco: è
il tempo della casa.
E noi lo accogliamo preparando una minestra che ci scalderà il corpo e sorprenderà il palato 
MINESTRA DI PATATE E PORRI
️
Vi renderete conto che non avrà piu senso comprare le minestre
pronte perchè farle a casa sarà semplice,veloce e naturalmente molto più
salutare..
Ingredienti : ( 2 persone )
- 160g di riso
- 220g di porro
- 200g di patate
- 1 litro di brodo vegetale o di carne
Procedimento:
Tagliamo il porro a rondelle, peliamo le patate e le tagliamo a dadini.
In una pentola dai bordi alti mettiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e soffriggiamo il porro per 5 minuti.
Aggiungiamo il brodo prima e le patate poi lasciando cuocere per 30 minuti.
Aggiungiamo il riso e cuociamo per il tempo di cottura.
Serviamo con qualche scaglia di grana, prezzemolo e un filo d’olio extravergine di oliva.
Una minestra calda e ricca di vitamine che vi aiuterà a superare le fredde giornate invernali 