BISCOTTONI AL BURRO DI ARACHIDI CON COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO




Bambolotti bentornati 😘

È con molta gioia che voglio mostrarvi una nuova invenzione scaturita nella mia cucina😏😏😏
Naturalmente velocissima 😬

BISCOTTONI AL BURRO DI ARACHIDI CON COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO ❤



Dopo averne mangiato uno non ne farete più a meno 😉

Ingredienti : ( 3 biscottoni o barrette )

  • 25g di burro freddo da frigo
  • 35g di burro di arachidi
  • 30g zucchero di canna
  • 40g farina di cocco
  • 80g di farina 00
  • 8g di lievito
  • 1 uovo
  • 20g di gocce di cioccolato

Procedimento :



Prendiamo una terrina e uniamo il burro, le farine, lo zucchero, l’uovo, il lievito mescolando velocemente con un cucchiaio.



Aggiungiamo poi le gocce di cioccolato e il burro di arachidi mescolando con due dita molto velocemente.
La velocità è molto importante e serve a non far sciogliere il burro.



Prendiamo la carta forno e la stendiamo sopra un piatto.
Diamo la forma dei nostri biscottoni o delle nostre barrette.

Mettiamo in congelatore per un ora e poi inforniamo per 15 minuti a 160 gradi in forno statico.



I biscotti cresceranno di volume e risulteranno molto morbidi, friabili e naturalmente buonissimi ❤😘

Se volete provare altre ricette semplici e golosissime continuate a seguirmi “in cucina con Nico”😘😘😘