Bambolotti bentornati 
È con molta gioia che voglio mostrarvi una nuova invenzione scaturita nella mia cucina


Naturalmente velocissima 
BISCOTTONI AL BURRO DI ARACHIDI CON COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO
️
Dopo averne mangiato uno non ne farete più a meno 
Ingredienti : ( 3 biscottoni o barrette )
- 25g di burro freddo da frigo
- 35g di burro di arachidi
- 30g zucchero di canna
- 40g farina di cocco
- 80g di farina 00
- 8g di lievito
- 1 uovo
- 20g di gocce di cioccolato
Procedimento :
Prendiamo una terrina e uniamo il burro, le farine, lo zucchero, l’uovo, il lievito mescolando velocemente con un cucchiaio.
Aggiungiamo poi le gocce di cioccolato e il burro di arachidi mescolando con due dita molto velocemente.
La velocità è molto importante e serve a non far sciogliere il burro.
Prendiamo la carta forno e la stendiamo sopra un piatto.
Diamo la forma dei nostri biscottoni o delle nostre barrette.
Mettiamo in congelatore per un ora e poi inforniamo per 15 minuti a 160 gradi in forno statico.
I biscotti cresceranno di volume e risulteranno molto morbidi, friabili e naturalmente buonissimi
️
Se volete provare altre ricette semplici e golosissime continuate a seguirmi “in cucina con Nico”

