Bambolotti ciao 


Oggi mi sono inventato qualcosa di nuovo.. un piatto squisito
semplice e molto veloce da fare.. in 10 minuti si prepara e in 25 è
cotto
MERLUZZO IMPANATO ALLE ERBETTE
Ingredienti per 2 persone :
- 400g di merluzzo o altro pesce bianco
- Un panino da hamburger o 3 fette di pane per toast
- 1 uovo
- 5 rametti di rosmarino
- 8 foglie di alloro
- Una manciata di prezzemolo
- Una manciata di maggiorana
- La buccia di mezza arancia
Prepariamo la nostra panatura tritando il pane e tutte le erbette.
Mescoliamo il tutto aggiungendo la buccia d’arancia è un pizzico di sale.
Dopo aver sbattuto un uovo passiamo il merluzzo in quest’ultimo e
poi nella panatura. Ripetiamo l’azione per due volte in modo da fare una
panatura corposa.
In una teglia mettiamo un foglio di carta forno e cuociamo per 25/30 minuti in forno ventilata o 35/40 in forno statico.
Un piatto leggerissimo, equilibrato e fresco.
Buono come piatto unico o come secondo 
Alla prossima bambolotti