MERLUZZO IMPANATO ALLE ERBETTE





 Bambolotti ciao 😘😘😘

Oggi mi sono inventato qualcosa di nuovo.. un piatto squisito semplice e molto veloce da fare.. in 10 minuti si prepara e in 25 è cotto😉

MERLUZZO IMPANATO ALLE ERBETTE

Ingredienti per 2 persone :

  • 400g di merluzzo o altro pesce bianco
  • Un panino da hamburger o 3 fette di pane per toast
  • 1 uovo
  • 5 rametti di rosmarino
  • 8 foglie di alloro
  • Una manciata di prezzemolo
  • Una manciata di maggiorana
  • La buccia di mezza arancia
Prepariamo la nostra panatura tritando il pane e tutte le erbette.



Mescoliamo il tutto aggiungendo la buccia d’arancia è un pizzico di sale.



Dopo aver sbattuto un uovo passiamo il merluzzo in quest’ultimo e poi nella panatura. Ripetiamo l’azione per due volte in modo da fare una panatura corposa.



In una teglia mettiamo un foglio di carta forno e cuociamo per 25/30 minuti in forno ventilata o 35/40 in forno statico.




Un piatto leggerissimo, equilibrato e fresco.
Buono come piatto unico o come secondo 😁

Alla prossima bambolotti😘