Hola bambole !!
Stasera avevo voglia di biscotti.. semplice direte.. basta farli..
ed avete ragione!! Peccato non abbia farina in casa.. e sia pure tardi..
allora ho pensato a un biscotto senza farina, velocissimo da fare e
così ho tirato fuori il coniglio dal cappello 
BISCOTTI MORBIDI AL BURRO DI ARACHIDI (senza glutine)
Ingredienti per 10 biscotti :
- 85g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 100g burro di arachidi SENZA GLUTINE
- 75g di gocce di cioccolato fondente
Mettiamo in un contenitore lo zucchero con l’uovo e li sbattiamo
usando le fruste elettriche finché non esce un composto spumoso e
chiaro.
A questo punto aggiungiamo il burro di arachidi e continuano a mescolare con le fruste.
Ora possiamo aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con un cucchiaio.
Copriamo una teglia con la carta forno. Con l’aiuto della
saccapoche facciamo dei biscotti di circa 3 cm di diametro e inforniamo a
180gradi in forno statico per 15 minuti.
Lasciamo raffreddare e gustiamo questi favolosi biscotti morbidissimi,golosissimi e pronti in 20 minuti
️