Bambolotti e bambolotte hola 


Tutto ben ??? Io si è spero pure voi 
L’altra sera a cena ho notato una cosa.. tutti a fare risotti
complicati con ingredienti complicati, nomi complicati🧐.. e mi son
detto.. ma che oooo
🤯... si ok le cose particolari ok.. 
ma io voglio farvi fare qualcosa di semplice,buono, con ingredienti semplici e il più veloce possibile 
Quindi vi faccio fare un risotto in venti minuti e sopratutto con ingredienti alla portata di tutti
ci state??? E pure SENZA GLUTINE E LATTOSIO
!!!
Andiamo !!
RISOTTO CON PISELLI PANCETTA E PHILADELPHIA
️
Ingredienti per 2 persone :
- 180g di riso da risotto
- 150 g pancetta affumicata
- 4 cucchiai di piselli crudi
- Mezza cipolla
- 100g di Philadelphia senza lattosio
- Brodo di carne o vegetale circa 6 mestoli
Una volta pronto mettiamo il riso nella padella della cipolla e lo tostiamo per tre minuti mescolandolo di continuo.
A questo punto aggiungiamo la pancetta e i piselli unendo un
mestolo di brodo per volta e mescolando continuamente fino a cottura del
riso ultimata. Fate attenzione ad aggiungere il brodo man mano che si
asciuga in modo da non fare una minestra e mantenere sempre cremoso fin
da subito il riso
..
Una volta pronto il riso aggiungete la Philadelphia e mescolate
energicamente a fiamma bassa in modo da mantecare il vostro piatto
.. otterrete una cremosità eccitante 

Potete macinare del pepe nero una volta impiattato per dare un po’ di contrasto alla dolcezza dei piselli
.. sarà meraviglio
️
Ed ecco pronto un risotto da super chef, cremosissimo, completo nei
sapori e sopratutto buonissimo!! e... naturalmente...veloce da fare , giusto il tempo che il riso cuocia
..
Visitate il mio blog per scoprire altre ricette 

Ciao bambolotti!!!