Allora bambole !!!
Passato una buona giornata???
Io si

Stasera facciamo qualcosa di diverso.. direte... te fai sempre cose
diverse... avete ragione e mi piace così e mi piace pure se lo pensate
!!
Tutti conosciamo i peperoni ripieni di carne vero??
Come sapete faccio il macellaio quindi lo conosco bene
Ma che ne dite se proviamo a farli senza??? Come?? Seguitemi 
#PEPERONI #RIPIENI # con #ZUCCHINE #POMODORI SECCHI e #SCAMORZA
️
Ingredienti :
- 2 peperoni
- 1 zucchina
- Mezza scamorza ( 80grammi )
- 8 pomodori secchi sott’olio
- 3 fette di pancarrè o un panino da hamburger
Cominciamo tagliando il coperchio ( la parte sopra ) dei peperoni e togliendo il cuore
con i semi all’interno.. mettiamo un pizzico di sale dentro ogni
peperone.
Ora con l’aiuto della grattugia dal lato dei fori grandi
grattugiamo la zucchina 🥒( prima lavata e tolte le estremità ) e la
scamorza.
Sgoccioliamo i pomodori
dall’olio e li tagliamo a pezzetti piccoli
Infine tagliamo a pezzetti il pane
.
A questo punto in una terrina mescoliamo il tutto amalgamando con
le mani finché ne esce una pastella molliccia ma che non appiccichi le
mani
Ora possiamo farcire i nostri peperoni e mettere un po’ di scamorza sopra ognuno in maniera che faccia la crosticina🤤
Forno statico 200gradi per 40 minuti e il gioco è fatto
️
Sfornate e godete




