Vi avevo promesso qualcosa di carnale...mmm no.. non è il termine adeguato mi sa
Per favore serietà ! Allora stasera abbiamo:
#HAMBURGER DI #ZUCCA e #FINFERLI
Ingredienti per 5 hamburger :
-400g di macinato magro misto
-100g di funghi
-150g di crema di zucca
-10g di grana padano
-100g di pan grattato
-8g di sale
Allora ragazzi è molto semplice e veloce..
Prendete tutti gli ingredienti, metteteli in una terrina e mescolaste con le mani.. dentro,fuori su e giù e trik e trak
Una volta amalgamato bene il tutto o con le mani o con l’aiuto di un coppa pasta fate i vostri hamburger.. un consiglio per i principianti è di fare una bella polpetta ben amalgamata, appoggiarla su un piano e schiacciarla con le mani finché non diventa tonda lavorando così solo le bordature..vedrete non avrete problemi..
A questo punto li potete cuocere o in piastra o in forno.. io uso spesso il quest’ultimo sopratutto ora che le temperature tendono a scendere.. 15 minuti a 200gradi girandoli a metà cottura è sufficiente..
N.B
-se non avete dei fingerli qualunque fungo andrà bene
-per una perfetta riuscita usate solo ingredienti di prima qualità e naturalmente la carne passate dove lavoro a prenderla
Ciao bambole a giovedì con una ricetta VEGETARIANA E VEGANA utile anche per chi è intollerante a latticini e glutine