FARFALLE CON PESTO DI RUCOLA E MANDORLE





Ciao bellezze!!!
Tutto apposto??
Io sono in piena forma quindi stasera daró il meglio di me❤

Vi propongo una ricetta #veloce , #saporita , priva di #glutine, #lattosio e naturalmente #vegana.

Per farla avete bisogno solo del tempo che cuocia la pasta.. quindi una decina di minuti..

#FARFALLE con #PESTO di #RUCOLA e #MANDORLE

Ingredienti per 2 persone:
  • 200g di pasta di amaranto
  • 50g di rucola
  • 50 g di olio extravergine d’oliva
  • 30g di mandorle
Innanzitutto mettete a bollire l’acqua salata per cuocere la pasta..



Ora prendete la rucola, l’olio, le mandorle e macinate il tutto con un mixer.. quello che avete a casa... 🙃

Il pesto è pronto 😉

La pasta sta cuocendo vero?? 😏 ..bene mettete un po’ d’acqua di cottura nella padella col pesto per risottare poi la pasta a fiamma viva una volta cotta..



Potete anche fare come ho fatto io che non ho problemi di #intolleranze, e mantecare la pasta con della #robiola..
Risulterà un piatto morbidissimo e dolce..
È fantastica in entrambi i modi quindi vedete voi 😍😘





Guardate quanto ci avete messo e assaggiate che capolavoro.. la pasta di #amaranto è più digeribile, ricca di amminoacidi essenziali ed altre proprietà nutrizionali ..ottima come sostituto della comune pasta:)
Altre informazioni potrete trovarle qui

Bambole io spero di avervi aiutato anche questa sera e ci vediamo martedì con qualcosa di buono ❤
Dove??
Naturalmente “in cucina con Nico” 😘😘😘
Buon week end a tutti😀