|
Ciao bellezze!!!
Tutto apposto??
Io sono in piena forma quindi stasera daró il meglio di me
️
Vi propongo una ricetta #veloce , #saporita , priva di #glutine, #lattosio e naturalmente #vegana.
Per farla avete bisogno solo del tempo che cuocia la pasta.. quindi una decina di minuti..
#FARFALLE con #PESTO di #RUCOLA e #MANDORLE
Ingredienti per 2 persone:
- 200g di pasta di amaranto
- 50g di rucola
- 50 g di olio extravergine d’oliva
- 30g di mandorle
Innanzitutto mettete a bollire l’acqua salata per cuocere la pasta..
Ora prendete la rucola, l’olio, le mandorle e macinate il tutto con un mixer.. quello che avete a casa... 
Il pesto è pronto 
La pasta sta cuocendo vero??
..bene mettete un po’ d’acqua di cottura nella padella col pesto per risottare poi la pasta a fiamma viva una volta cotta..
Potete anche fare come ho fatto io che non ho problemi di #intolleranze, e mantecare la pasta con della #robiola..
Risulterà un piatto morbidissimo e dolce..
È fantastica in entrambi i modi quindi vedete voi 

Guardate quanto ci avete messo e assaggiate che capolavoro.. la
pasta di #amaranto è più digeribile, ricca di amminoacidi essenziali ed
altre proprietà nutrizionali ..ottima come sostituto della comune
pasta:)
Altre informazioni potrete trovarle qui
Bambole io spero di avervi aiutato anche questa sera e ci vediamo martedì con qualcosa di buono
️
Dove??
Naturalmente “in cucina con Nico” 


Buon week end a tutti