Serata perfetta per imparare a cucinare vero????
Mi avete chiesto ricette con la zucca e con il radicchio... bene bambole che ne dite se ve le metto assieme ???
N.B il tempo che l’acqua bolla e la pasta cucini vi basterà a preparare il tutto
L’avete mai mangiato un primo più cremoso di una carbonara🤨 e più gustoso di un’amatriciana
?? No??? Eccolo allora
️
#BIGOLI con #CREMA DI #ZUCCA RADICCHIO e #PANCETTA AFFUMICATA
Ingredienti per 2 persone :
- 125g di Bigoli freschi
- 3 fette di pancetta affumicata
- 200g di crema di zucca
- 200g di radicchio
Per prima cosa tagliate a dadini la pancetta e rendetela croccante in una padella antiaderente🤤
Aggiungete alla pancetta la crema di zucca e il radicchio,
lasciate cuocere per 5 minuti unendo un mestolo d’acqua di cottura
salata della pasta o un mestolo di brodo vegetale.
Cuocete la pasta e risottatela nella padella del sugo aggiungendo
una volta impiattata della scamorza affumicata a scaglie per dare lo
sprint a questo piatto già gustosissimo
️
E ricordate se lo faccio io potete farlo anche voi
