BIGOLI con CREMA DI ZUCCA RADICCHIO e PANCETTA AFFUMICATA

Serata perfetta per imparare a cucinare vero????
 
 
Mi avete chiesto ricette con la zucca e con il radicchio... bene bambole che ne dite se ve le metto assieme ???😍

N.B il tempo che l’acqua bolla e la pasta cucini vi basterà a preparare il tutto😉

L’avete mai mangiato un primo più cremoso di una carbonara🤨 e più gustoso di un’amatriciana😒?? No??? Eccolo allora ❤



#BIGOLI con #CREMA DI #ZUCCA RADICCHIO e #PANCETTA AFFUMICATA😋

Ingredienti per 2 persone :

  • 125g di Bigoli freschi
  • 3 fette di pancetta affumicata
  • 200g di crema di zucca
  • 200g di radicchio



Per prima cosa tagliate a dadini la pancetta e rendetela croccante in una padella antiaderente🤤



Aggiungete alla pancetta la crema di zucca e il radicchio, lasciate cuocere per 5 minuti unendo un mestolo d’acqua di cottura salata della pasta o un mestolo di brodo vegetale.




Cuocete la pasta e risottatela nella padella del sugo aggiungendo una volta impiattata della scamorza affumicata a scaglie per dare lo sprint a questo piatto già gustosissimo ❤

E ricordate se lo faccio io potete farlo anche voi😘😘