Vi avevo promesso un PIATTO MAGICO😍 !! E magia sia 😂😂
Apparte gli scherzi ho fatto una figata è venuto davvero STRABUONO quindi fatelo fidatevi..
Piacerà ai vostri #BIMBI e sopratutto a tutti voi😘
#TORTIGLIONI con #PESTO DI #ZUCCHINE #CAROTE #MANDORLE e #PANCETTA
Naturalmente per i vegani senza pancetta.. 😜è strabuono comunque😱
Ingredienti per 2 persone:
-2 zucchine
-1 carota
-mezza cipolla
-25g di mandorle pelate
-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-2 fette di pancetta affumicata
Allora prendiamo le zucchine, le laviamo,tagliamo le estremità e aiutandoci con una grattugia dai fori grandi ( In questo modo faremo davvero presto a cuocerle ) le tagliamo. Stesso procedimento con la carota dopo averla pelata.
Adesso mettiamo 2 cucchiai d’olio su una padella con mezza cipolla tritata, aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e facciamo brasare..5 minuti bastano..poi mettiamo le nostre verdure lasciandole cuocere per un 10 minuti col coperchio sopra.. rimarranno croccantine e saranno perfette per essere tritate con le mandorle e i rimanenti 2 cucchiai d’olio d’oliva..
Il nostro pesto è già pronto 😘😘 assaggiatelo... sono bravino vero??😂😏😍
A questo punto per i carnivori😂 è giunta l’ora di rosolare la pancetta semplicemente mettendola in una padella antiaderente senza aggiungere nulla.. quando sará croccante è pronta per aggiungervi il pesto...
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e poi mantecate nella padella del condimento aggiungendo mezzo mestolo d’acqua di cottura.. il piatto risulterà cremoso e croccante..
Vedrete che ne diventeranno tutti matti , pure i vostri bimbi che così mangiarenno carne e verdure senza brontolare ( come fasevo mi😂😂 )
Spero davvero di avervi dato quel pizzico di #MAGIA questa sera...😉
Un saluto dal vostro Nico😘😘😘
Naturalmente per i vegani senza pancetta.. 😜è strabuono comunque😱
Ingredienti per 2 persone:
-2 zucchine
-1 carota
-mezza cipolla
-25g di mandorle pelate
-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-2 fette di pancetta affumicata
Allora prendiamo le zucchine, le laviamo,tagliamo le estremità e aiutandoci con una grattugia dai fori grandi ( In questo modo faremo davvero presto a cuocerle ) le tagliamo. Stesso procedimento con la carota dopo averla pelata.
Adesso mettiamo 2 cucchiai d’olio su una padella con mezza cipolla tritata, aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e facciamo brasare..5 minuti bastano..poi mettiamo le nostre verdure lasciandole cuocere per un 10 minuti col coperchio sopra.. rimarranno croccantine e saranno perfette per essere tritate con le mandorle e i rimanenti 2 cucchiai d’olio d’oliva..
Il nostro pesto è già pronto 😘😘 assaggiatelo... sono bravino vero??😂😏😍
A questo punto per i carnivori😂 è giunta l’ora di rosolare la pancetta semplicemente mettendola in una padella antiaderente senza aggiungere nulla.. quando sará croccante è pronta per aggiungervi il pesto...
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e poi mantecate nella padella del condimento aggiungendo mezzo mestolo d’acqua di cottura.. il piatto risulterà cremoso e croccante..
Vedrete che ne diventeranno tutti matti , pure i vostri bimbi che così mangiarenno carne e verdure senza brontolare ( come fasevo mi😂😂 )
Spero davvero di avervi dato quel pizzico di #MAGIA questa sera...😉
Un saluto dal vostro Nico😘😘😘