Bambolotti eccoci qui !
Oggi pensavo di darvi la ricetta del mio ultimo risotto.
Probabilmente l’avrete già mangiato o perlomeno visto quindi non vi
insegnerò nulla di nuovo, ma resta una ricetta da riproporre
continuamente 
️
RISOTTO PERE, GORGONZOLA E NOCI 
⏱Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 15 minuti
Ingredienti :
- 140g di riso da risotto
- 1 pera grande
- 6 noci sgusciate
- 50g di gorgonzola
- 1/2 scalogno
- 30g di burro
- Vino bianco q.b
- Brodo vegetale q.b
- Parmigiano q.b
Preparazione :
Cominciamo preparando il brodo vegetale, possiamo scegliere se uno pronto o con delle verdure.
Peliamo una pera e la tagliamo a dadini.
1/3 li teniamo da parte, il rimanente lo frulliamo.
Tritiamo grossolanamente le noci e le lasciamo da parte.
Tagliamo lo scalogno e lo soffriggiamo in una padella col burro.
Aggiungiamo il riso e lo tostiamo per un paio di minuti.
Sfumiamo col vino bianco e continuiamo la cottura aggiungendo il brodo man mano che si asciuga.
3 minuti prima della cottura aggiungiamo la pera frullata e i pezzetti, le noci e il gorgonzola.
Ultimiamo la cottura e mantechiamo col parmigiano.
Serviamo e mangiamo ben caldo...
Una meraviglia 


Alla prossima bambole 