Hola ombre ! 
Bentornati bambolotti in cucina con Nico 
bla bla bla
Allora oggi ci facciamo dei biscotti!!
Ricetta vegana e perfetta per le intolleranze ai latticini
!!
Andiamo !
BISCOTTI VEGANI CON COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO
⏱Preparazione : 5 minuti
⌛️Cottura : 14 minuti
Ingredienti :
- 200g di farina 00
- 100g di zucchero
- 50g di cocco rapè
- 100g di gocce di cioccolato fondente
- 80g di margarina vegetale
Preparazione :
La preparazione è davvero semplice e voloce !
In una terrina mettiamo tutti gli ingredienti tranne la margarina che nel frattempo sciogliamo in microonde 30 secondi.
Mescoliamo e aggiungiamo ora pian piano la margarina fusa impastando con le mani.
Facciamo dei dischi, adagiamo in una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo a 180gradi per 14 minuti.
Ed eccoli pronti 


Alla prossima bambole 