PASTA FREDDA CON ANGURIA, CETRIOLI E FETA❤️

 
 
 
Bambolotti bentornati !
Vi avevo promesso due ricette a base di anguria e due ricette avrete 😊
Questa potrà sembrarvi insolita, o meglio strana.. ed in effetti lo è.. ma ve lo prometto !... è buona, fresca e saporita😬
Un mix perfetto di sapori ottimo per questa estate !!!

PASTA FREDDA CON ANGURIA, CETRIOLI E FETA❤

Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 10 minuti
🍝Porzioni : 2

Ingredienti :

  • 200g di farfalle integrali ( o una pasta corta )
  • 300g di anguria
  • 1 cetriolo
  • 150g di feta greca
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • menta piperita qualche foglia

Procedimento :

Mettiamo subito a bollire una pentola d’acqua salata per cuocere la pasta.



Tagliamo l’anguria a dadini, il cetriolo a mezza luna, e la feta a dadini.



Tritiamo la cipolla e la soffriggiamo con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Passati 5 minuti aggiungiamo la feta e la lasciamo andare un minuto.



Scoliamo la pasta e la mantechiamo nella padella per due minuti, lasciandola poi raffreddare per 10 minuti.

Aggiungiamo la pasta raffreddata al cetriolo e anguria, mescoliamo e lasciamo raffreddare in frigo per un ora.



Togliamo, tritiamo della menta piperita e la aggiungiamo prima di servire.



Un piatto fresco, davvero buono, ricco di gusto, perfetto per l’estate e sopratutto, fatto con prodotti stagionali 😏

Alla prossima 😘