Bambolotti bentornati !
Vi avevo promesso due ricette a base di anguria e due ricette avrete 
Questa potrà sembrarvi insolita, o meglio strana.. ed in effetti lo è.. ma ve lo prometto !... è buona, fresca e saporita
Un mix perfetto di sapori ottimo per questa estate !!!
PASTA FREDDA CON ANGURIA, CETRIOLI E FETA
️
⏱Preparazione : 20 minuti
⌛️Cottura : 10 minuti
Ingredienti :
- 200g di farfalle integrali ( o una pasta corta )
- 300g di anguria
- 1 cetriolo
- 150g di feta greca
- 1/2 cipolla di Tropea
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- menta piperita qualche foglia
Procedimento :
Mettiamo subito a bollire una pentola d’acqua salata per cuocere la pasta.
Tagliamo l’anguria a dadini, il cetriolo a mezza luna, e la feta a dadini.
Tritiamo la cipolla e la soffriggiamo con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Passati 5 minuti aggiungiamo la feta e la lasciamo andare un minuto.
Scoliamo la pasta e la mantechiamo nella padella per due minuti, lasciandola poi raffreddare per 10 minuti.
Aggiungiamo la pasta raffreddata al cetriolo e anguria, mescoliamo e lasciamo raffreddare in frigo per un ora.
Togliamo, tritiamo della menta piperita e la aggiungiamo prima di servire.
Un piatto fresco, davvero buono, ricco di gusto, perfetto per l’estate e sopratutto, fatto con prodotti stagionali 
Alla prossima 