Oggi prepariamo dei #POMODORI RIPIENI DI PASTA😉...
Per 2 persone:
-2 pomodori grandi ( non troppo maturi )
-basilico 6 foglie
-2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
-rosmarino,salvia,alloro
-parmiggiano q.b.
-180g di pasta corta
Inanzitutto scaviamo
col cucchiaio i pomodori e mettiamo l’ interno in un contenitore.. questo ci
servirà per fare il nostro sugo..
A crudo, col mixer, frulliamo l'
interno del pomodoro con l’olio di oliva, il basilico, rosmarino
salvia e alloro a piacere.. ne uscirà un sugo crudo e molto liquido..
Cuociamo la pasta e la teniamo indietro di tre quattro minuti in quanto
concluderemo la cottura col sugo liquido appena fatto.. quando
quest’ultimo si sará ristretto la pasta sará pronta.. ora prendiamo i
pomodori( li saliamo all interno) e li riempiamo con la pasta
aggiungendo sopra del grana a scaglie.. una botta 5 minuti a 200 gradi
in forno quel tanto da fare crosticina..
buone pappe a tutti😘